Пропозиція на продаж: №4460 
                                      Дата надходження: 13/05/2013
  
                                       |  | Загальне найменування бізнесу: | Рыбоперерабатывающее предприятие с холодильником на 3200 тонн |   |  | Сфера діяльності: | Харчова промисловість |   |  | Регіон України: | Черкаська область |   |  | Запропонована на продаж частка бізнесу, %: | 100%% |   |  | Вартість бізнесу: | 1 800 000 USD |   |  | Термін існування бізнесу, років: | 19 |   |  | Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг): | Хранение пищевых продуктов в холодильниках и морозильниках до -20С
Производство вяленой рыбопродукции - 30т в месяц
Производство рыбных пресервов- 40т в месяц |   |  | Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки): | Промышленная база- целостный имущественный комплекс хранения и переработки рыбы.
Год  ввода в эксплуатацию – 1992. 
В состав комплекса входят:
1.	Административное здание
2.	Холодильный комплекс
3.	Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми  и вспомогательными помещениями
4.	Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии с блоком ремонтных мастерских
5.	Оздоровительный центр
6.	Проходная
Административное здание:
•	материал – кирпич, железобетонные плиты перекрытия.
•	количество этажей - 4
•	общая площадь – 1227  м2
•	площадь офисных помещений – 812 м2
Холодильный комплекс:
•	Камеры низкотемпературного хранения общей площадью 1560 м2
•	Камеры среднетемпературного хранения общей площадью 130  м2
•	Компрессорный участок
•	Рампа автомобильная 96 м длиной
•	Рампа  железнодорожная 128 м длиной
•	Материал- кирпич силикатный, железобетонные конструкции, утеплитель
•	количество этажей – 1
•	площадь холодильных камер- 1700  кв. м.
•	количество камер с температурой хранения до (- 20 С) -   4
•	количество камер с температурой хранения  до (-5 С) - 3
•	температура хранения  от 0 до - 20 С
•	оборудование - холодильные машины  фирмы  BITZER (Германия) , Год выпуска 2009,    электрические погрузчики
•	общая одновременная загрузка камер при двухярусном  штабелировании составляет до 1600 тонн, при штабелировании в три яруса -  до 2400 тонн.
Цех по производству вяленой рыбы с бытовыми и вспомогательными  помещениями:
•	Состав: Приемочное отделение, разделочный цеха, участок мойки , участок наколки, участок упаковки, вялочные тоннели, лаборатории, склады
•	материал – кирпич, железобетонные перекрытия
•	количество этажей - 2
•	общая площадь  – 948  м2 
•	оборудование – вялочные камеры, тележки , разделочные столы, весы
•	количество вялочных камер – 6
•	площадь вялочных камер – 108 м2
•	выпуск продукции – 30 тонн в месяц
Цех по производству пресервов и рыбной кулинарии  с блоком ремонтных мастерских:
•	Состав:   приемочное отделение, цех дефростации, цех посола, участок кулинарии,  пресервный участок, склады 
•	материал- кирпич,  железобетонные перекрытия
•	количество этажей - 1
•	общая  площадь – 720 кв. м.
•	оборудование- холодильные установки, посолочные ванны, гидравлический штабелер,  варочные котлы, разделочные столы, дозаторы, весы
•	объем выпуска продукции – 40 тонн в месяц
Оздоровительный центр:
•	Материал- кирпич , железобетонные  перекрытия
•	Количество этажей - 2
•	Общая площадь – 352 м2
 |   |  | Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля): | Площадь земельного участка  -  5,4  га. |   |  | Кількість працівників: | 60 чел. |   |  | Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.): | Вместе с производством продается действующая дистрибуторская компания. |   |  
                                      | Контактна особа: | 
                                      
                                      Дмитрий Викторович 
                                      Тел.: (044)383-48-07, (044)492-98-78 
                                      E-mail: orlov@agbiz.kiev.ua 
                                       |        |