Пропозиція на продаж: №6304
Дата надходження: 14/06/2016

Загальне найменування бізнесу:Продажа клуба настольного тенниса
Сфера діяльності:Торгівля, Туризм, відпочинок, розваги, Сфера послуг
Регіон України:місто Київ
Запропонована на продаж частка бізнесу, %:100%
Вартість бізнесу:5 000 USD
Термін існування бізнесу, років:2
Основні напрямки діяльності, види продукції (товарів, робіт, послуг):Клуб настольного тенниса. Сдача в аренду оборудования и инвентаря для игры в настольный теннис.
Активи у власності (основні засоби, обладнання, транспорт, товарні запаси, дебіторська заборгованість, авторські права, торгові марки):4 стола Stiga и Donic, инвентарь, мебель, техника, ракетки.
Активи на правах користування (будівлі, споруди, земля):Помещение 120 м2 в аренде в торговом центре на выгодных условиях. На летний период арендодателем предоставляется скидка!
Кількість працівників:2 чел.
Інші, на Ваш погляд, важливі відомості про бізнес (перспективи розвитку, членство в асоціаціях, ліцензії, що діють, та ін.):Продается действующий, прибыльный клуб настольного тенниса. Среднемесячная прибыль 12 000 грн. * Все необходимое оборудование, инвентарь, мебель.(Теннисные столы Stiga, Donic, сетки, ракетки, витрина, музыка, диваны, стулья, вешалки и т.д.) Дополнительное направление - продажа инвентаря для настольного тенниса на выгодных условиях - прямые контакты с официальным украинским представительством. Заведены аккаунты в социальных сетях, управление объявлениями на продающих страницах и специализированных форумах. Групповые занятия проводят квалифицированные тренеры со специальным образованием. За 2 года наработана база постоянных клиентов. * Работающие детские и взрослые секции. * Лицензированного тренера. * Выгодное территориальное месторасположение в Киеве - на спальном массиве, где большая плотность населения. Отсутствие значительной конкуренции. * Отличная репутация. Может быть предусмотрена поддержка и предоставление рекомендации на первое время.
Фотографії:

Контактна особа: Дмитрий Александрович
Тел.: (044)383-48-07, 492-98-78
E-mail: dmitro@agbiz.kiev.ua