Предложение на продажу: №6240
Дата поступления: 18/12/2015

Общее наименование бизнеса:Готовый бизнес - Кафе, фаст-фуд с доставкой.
Сфера деятельности:Общественное питание
Регион Украины:город Киев
Предлагаемая на продажу доля бизнеса, %:100%
Стоимость бизнеса:17 000 USD
Срок существования бизнеса, лет:4
Основные направления деятельности, виды продукции (товаров, работ, услуг):-пиццы -бургеры -салаты -стейки -десерты ручной работы -кофе
Активы в собственности (основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки):из транспорта: в хорошую погоду использовали 2 электровелосипеда.
Активы на правах пользования (здания, сооружения, земля):Помещение в аренде.
Количество работников, чел:6 чел.
Другие, на Ваш взгляд, важные сведения о бизнесе (перспективы развития, членство в ассоциациях, действующие лицензии и др.):Продажа кафе (фаст-фуда). Гастрономический проект, в котором работают профессионалы своего дела, нацеленные на результат. Несмотря на свой юный возраст, 4 месяца, Кафе имеет постоянных клиентов как в офлайне, так и в онлайне - по доставке. Завоевание клиентов происходило благодаря проведению активной рекламной кампании: с сентября по ноябрь в зоне доставки были развешены билболды, обклеины маршрутки как на сидениях, так и растяжки и наклейки. Помимо всего этого, была размещена реклама в лифтах и около лифтов в Оболонском районе. Была проведена кампания по распространению листовок в массовых скоплениях народу. Помимо привлечения клиентов проведение данных кампаний были нацелены на узнаваемость бренда. В онлайн пространстве была куплена реклама в ВКонтакте, в Яндексе, настроен контекст в Google. Ежедневно увеличивается показать по кол-ву посещений сайта и по прямому поиску в поисковиках. В заведении есть все необходимое оборудование для работы, от самого большого, до малого. Все оборудование было приобретено в официальных магазинах, то есть абсолютно новое. На баре стоит профессиональная кофемашина и такого же уровня барист-официант, которые вокруг себя каждое утро собирают сотрудников бизнес-центра для пробуждения настоящим итальянским кофе. Продаваемое кафе использует только фермерские продукты для приготовления блюд, без каких-либо долгосрочных заготовок, несущие вред продуктам. Ко всему прочему, несмотря на существующие правила компании по приему заказов и пр., заведение использует индивидуальный подход к клиентам, что притягивает дополнительный поток клиентов. Таким образом, при правильном продолжении ведения бизнеса, проект может отбиться и приносить хорошую прибыль. Более детальная информация по запросу.
Фотографии:

Контактное лицо: Дмитрий Александрович
Тел.: (044)383-48-07, 492-98-78
E-mail: dmitro@agbiz.kiev.ua